Профессиональные спортсмены лучше проводят против бывших клубов, согласно исследованию

Команда российских исследователей обнаружила, что профессиональные спортсмены лучше выполняют свои бывшие клубы. По крайней мере, в некоторых случаях эмоции, похоже, оказывают большее влияние на их эффективность, чем знание тактики противника. Результаты исследования опубликованы в журнале поведенческой и экспериментальной экономики и могут быть полезны для тренеров, спортивных менеджеров и букмекеров.

Нанимая бывшего сотрудника конкурента, компании привносят свой социальный капитал, знания и навыки, потенциально ослабляя конкуренцию. Поскольку измерение эффективности сотрудников может быть сложной задачей в общей среде компании, это исследование проанализировало сферу профессионального спорта, где такие данные изобилуют, чтобы отслеживать изменения в результатах успеваемости спортсменов против своих бывших команд.

В исследовании использовались эконометрические проекты по игровым данным Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и шести крупных европейских футбольных лиг, доступных на NBA.com, Hockey-Reference и Supplat. Авторы проанализировали данные о эффективности игрока с течением времени, учитывая историю транзакций и матчей игроков против своих бывших клубов. Переменные включали даты и места игр, дома игроков и противостоящих команд, игровое время, базовую индивидуальную статистику игры и несколько гораздо более продвинутых показателей производительности.

Исследователи Артур Ассанский, Даниил Шапошников, Игорь Талкин и Глеб Василььев обнаружили профессиональных спортсменов, чтобы показать лучшие индивидуальные атакующие выступления в матчах против своих бывших клубов. Баскетболисты набрали гораздо больше очков, хоккеисты делали гораздо больше выстрелов, как и футболисты в Английской Премьер -лиге, в то время как футболисты на чемпионате Итальянского чемпионата набрали гораздо чаще. Исследователи предположили, что знание тактики противников и дополнительной мотивации способствовали лучшей производительности спортсменов против бывших клубов. Хотя эти два элемента, вероятно, дополнят друг друга, исследователи в конечном итоге обнаружили, что эмоции преобладают из -за лучшего понимания игры другой команды.

Игра против бывших товарищей по команде может стать источником дополнительной мотивации для спортсменов. По словам защитника американского футбола Барри Кофилда, «Реально, это не похоже на какую -либо другую игру, особенно когда вы впервые играете в эту бывшую команду». Эти матчи вызывают сильные эмоции, в результате чего спортсмены придают игре лучше всего. По -видимому, эмоции, такие как тревога и гнев, оказывают наибольшее влияние на успеваемость в заслуге спортсменов.

Индивидуальный успех может иметь гораздо большее количество игроков, чем победа их общей команды. Они выполняют лучше в количественных, а не качественных терминах, то есть они делают гораздо больше выстрелов, но не обязательно гораздо более точные выстрелы. Эти спортсмены склонны действовать эгоистично, предпочитая стрелять, а не проходить, делая их меньше игроков команды.

Спортсмены лучше провели против бывших товарищей по команде на местах, которые раньше были их домашними стадионами по сравнению с новыми площадками: баскетболисты делали гораздо больше выстрелов, хоккеисты стреляли гораздо больше шайбы. По мнению исследователей, это может косвенно указывать на влияние эмоций, а не знаний о тактике противников, потому что последний помог бы игрокам выполнять так же хорошо на своем нынешнем домашнем стадионе.

Баскетболисты и английская премьер -лига футболисты, которым дали мало игрового времени в своих бывших командах, сделали гораздо больше выстрелов в матчах против них. Аналогичным образом, хоккеисты выстрелили в их бывший клуб гораздо больше, если бы им дали второстепенные роли и умеренное время. Результаты подтверждают, что мотивация и эмоции являются важными элементами, влияющими на успеваемость этих элитных спортсменов. Те, кто чувствовал, что с ними были несправедливо обращались бывшие тренеры, были гораздо более привержены доказываниям их неправильными. Ситуации перевода игроков, то есть ли они отказались или должны были принять снижение заработной платы, также играют роль.

Эффекты, обнаруженные путем изучения конкурентных видов спорта, могут быть применимы ко многим обстоятельствам, связанным с успеваемостью сотрудника в конкуренции против их бывшего работодателя и, таким образом, могут иметь отношение к теории социологии и управления.

‘Сотрудники вдохновлены, чтобы лучше выполнять против своих бывших работодателей. Обстоятельства, в которых участвуют бывшие и нынешние работодатели, не ограничиваются спортом, но включают в себя торговые центры за контракты, борьбу за власть между политическими партиями и маркетинговые кампании. По словам исследователей HSE Labrontations, вдохновленного сотрудника, вдохновленного, вдохновленного сотрудниками может изменить ситуацию в таких конфронтациях и увеличить шансы своего нынешнего работодателя ».

Тренеры могут извлечь выгоду из лучшего понимания мотивации игроков, изменив тактику игры, когда кто -то в их команде играет против своего бывшего клуба. Спортивные менеджеры должны помнить о будущих матчахnull

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Марафон Морского Корпуса Покапите видео и ходите по хорошей причинеМарафон Морского Корпуса Покапите видео и ходите по хорошей причине

Вы уже подписались на кучу на милях? Если у вас есть и вы хотите поделиться хорошим словом, вы можете использовать это изображение или код ниже, чтобы представить на выбранном сайте

Программа признанной спортивной администрирования в школе CMUПрограмма признанной спортивной администрирования в школе CMU

. Теперь вот сюрприз. По состоянию на начало 2016 года ни Мичиган не указал Университет и Мичиганский университет не использовали признанную программу спортивного администрирования – оперативное слово прямо здесь было