>
Воскресенье – один из моих предпочтительных дней, как я склоннулся, чтобы сделать некоторое время. Мне нравится читать все, но сегодня я особенно в восторге от чего-то недавно опубликованного во сне, используя интересную модель животных.
Преимущества сна кажутся очевидными. Тем не менее, ученые давно обсуждались именно то, как он улучшает производительность мозга на клеточном уровне. Одна теория утверждает, что спать снижает неважные соединения между нейронами, избегая перегрузки мозга. Другая теория утверждает, что сон консолидирует воспоминания из предыдущего дня.
Ранее я обсуждал в этом блоге Значение сон для спортсменов с особой ссылкой на возможность изменить видеоизамии, изменяя нормальный цикл SPACK.
Недавняя работа, опубликованная на нейроне, показывает, как циркадные часы и сон влияют на объем невронно-нейронных соединений в определенном регионе мозга. Авторы также определили ген, который, по-видимому, регулирует количество этих соединений.
Исследование было проведено в изучении личинок общего просмотра аквариумного питомца, зеброва. Как и люди, Zebrafish активны в течение дня и спят ночью.
Исследователи, возглавляющие Лиор Аппельбаум и Филипп из Университета Стэнфорда, метил нейронов личинок с красителем (синаптизин, до синаптического маркера), так что активные нейронные соединения или синапсы появились зелеными, тогда как неактивные появились черные.
После выполнения колебаний этих синапсов в течение дня в течение дня команда обнаружила, что зебрафиш, безусловно, имеет более низкую активность синапса во время сна.
Ученый в значительной степени впечатления, что сон – это активный процесс, который уменьшает активность в мозге. Это уменьшение активности мозга позволяет мозгу оправиться от прошлого опыта.
Без снижения синапса, которое происходит во время сна, мозг не будет иметь возможность постоянно принимать и хранить новую информацию. Таким образом, значение сон I спортивной популяции не актуальна только для физического восстановления, но, возможно, для облегчения обучения и памяти все виды деятельности чрезвычайно важны в спорте, где тактические аспекты имеют решающее значение.
Необходимые больше исследований, но это конкретное исследование предлагает первое представление о NPTX2, белок, воздействующий в кластеризации рецептора AMPA, который модулирует циркадные синаптические изменения. Переключатель NPTX2B в нейронах гипокретина / OREXIN (HCRT) индуцирует резистентность мелатонина, поэтому наверняка существует необходимость в гораздо большем исследованиях в этом поле для понимания связей между функцией сна и мозга.
Поделись этим:
Linkedin.
Твиттер
Pinterest.
WhatsApp
Эл. адрес
Распечатать
Facebook
Tumblr.
Так:
Как загрузка …
Связанный
Вы не можете быть серьезным! 6 декабря 2011 года «Спортсмены»
Трекеры движения и технология образа жизни 26, 2012 годы Мониторинг »
Воспроизведение видеоигр и социальных сетей …. Хорошие новости или плохие новости для спортивных людей? 23 декабря 2009 г. «Спектакль»